東新大事紀

• 一百一十二年八月,鄭盛元校長榮調金華國小,由李家旭校長接任本校第八任校長。
  • 一百一十二年七月十九日,核發運動操場使用執照(112使字第0098號)
  • 一百一十一年四月十一日,核發主體校舍使用執照(111使字第0046號)
  • 一百零八年六月,校舍改建工程正式開工。

• 一百零八年二月,校舍改建工程決標予日富營造股份有限公司。

• 一百零七年七月,校舍改建工程拆除忠孝樓南側、仁愛及信義樓。

• 一百零六年八月,成為北市第一所雙語實驗課程學校,由一年級開始逐年實施。

• 一百零五年十一月,慶祝建校30週年校慶。

• 一百零四年八月,徐建華校長榮調博愛國小,由鄭盛元校長接任本校第七任校長。

• 一百零四年二月,校舍改建工程委託規劃設計及監造技術服務決標予境向建築師聯合事務所。

• 一百零三年十二月,獲民航局航空噪音防制補助,班班設置冷氣。

• 一百零三年三月,與本府新工處簽訂校舍改建委託代辦協議書。

• 一百零一年十二月,申請成立全台第149座愛的書庫。

• 一百零一年八月,奉教育局核定成立南港區英語學習情境中心。

• 一百年十一月,教育局核定校舍改建先期規劃報告書。

• 一百年八月,宋德發校長榮退,由徐建華校長接任本校第六任校長。

• 九十二年八月,宋德發校長接任本校第五任校長。

• 九十二年二月,林淑梅校長退休,由教務處黃志成主任代理本校校長.

• 八十七年一月,成立原住民鄉土教學中心暨兒童美術教學中心。

• 八十六年八月,何瑞蓮校長榮調萬芳國民小學校長,由林淑梅校長接任本校第四任校長。

• 八十三年八月,簡志雄校長榮調民族國民小學校長,由何瑞蓮校長接任本校第三任校長。

• 八十二學年度設立生態園。

• 八十一學年度設置兒童遊戲場。

• 八十學年度設立校史室、美術教育資料館。

• 七十九年十一月,成立愛心媽媽服務團。

• 七十九年八月,周乃文校長榮調東湖國民小學校長,由指南國小簡志雄校長接任本校第二任校長。

• 七十七年八月,增設特殊教育資源班學習障礙組一班。

• 七十六年八月,成立東新國民小學附設幼稚園。

• 七十五年十一月,設置廚房,開始辦理師生營養午餐。

• 七十五年九月,招生,班級數為二十一班,學生數計1014人,教職員工數四十七位。

• 七十四年七月,本校奉准正式成立,周乃文校長擔任第一任校長。

• 七十二年八月,成立東新國民小學籌備處,由周乃文校長籌辦建校事宜。